Foto Pernikahan Mark Zuckerberg

ThumbnailFoto Pernikahan Mark Zuckerberg - Ternyata eh ternyata Pendiri dan pembangun (sama aja kali ya :p) Facebook Mark Zuckerberg akhirnya menikah. Walaupun acara pernikahannya dilangsungkan dengan Lancar dan Sederhana ternyata. gak nyangka Seorang Milyarder di Dunia Melangsungkan pernikhannya dengan Priscilla Chan Mempelainya Dengan sangat sederhana dan dengan Gadis yang sederhana, bukan dengan seorang Artis ataupun gelandangan Tokoh penting lainnya. Berikut... [Baca selengkapnya]

Cara mengetahui apakah postingan sudah terindex google

ThumbnailCara mengetahui apakah postingan sudah terindex google - Okelah pada kali ini saya akan share bagaimana Cara mengetahui apakah postingan sudah terindex google atau belum . Walaupun saya tau perjuangan dalam keyword yang saya bidik ini sedikit sulit, tapi semoga bisa dpt page one lg, Amiin.. Nah, biasanya saya akan share tentang tips dan trik yang sedikit ngawur atau apalah,... [Baca selengkapnya]

Cara menghemat baterai hp

Thumbnailcara menghemat baterai hp - Baiklah pada kali ini saya akan mem'posting cara menghemat baterai hp , ya walaupun ni trik udah agak jadul, tapi lumayanlah buat nambah-nambah posting. Okelah, ini ada beberapa tips, yah kalo sedikit ngaco mohon dimaklumi, langsung aja cara menghemat baterai hp . 1. Ganti settingan koneksi dari 'Always Online' menjadi 'When Needed' . Ini bertujuan agar... [Baca selengkapnya]

Admin kini kembali ngeblog

Setelah berbulan-bulan gw vakum dari dunia blogging, nah kali ini ane mau kembali eksis (jiah gayanya) di dunia blogging, jadi maafkan saya jika selama ini jika ada yang minta tukeran backlink ataupun saling following belum ane tanggapin, tolong ya segera konvirmasi kembali dengan comment post ini, TOLONG BANGET, coz ane gak bsa ngecek satu persatu cuma buat following ...... [Baca selengkapnya]

Cara download di 4shared via opera mini

ThumbnailCara download di 4shared via opera mini - setelah lama sekali ane gak update ataupun ane kaga serius nulis, kali ini ane mau ngeshare salah satu trik jadul dan juga cara ane sendiri yaitu Cara download di 4shared via opera mini . Mungkin udah pada tau mungkin y, tapi gak apalah, ane juga pengen nembak keyword . Yg mau... [Baca selengkapnya]